建筑与材料工程学院新生完成军训

本网讯(通讯员 李静蓉)经历十二天的训练,2018级新生开学典礼暨军训汇报表演于930日上午九点在操场准时召开,校领导及军训承训部队首长出席仪式,副校长黄颂主持。建筑与材料工程学院(以下简称我院)2018级新生顺利完成军训。

伴随着激昂的分列式进行曲,我院新生步伐整齐,口号响亮,自信的接受校领导的检阅。各军训方阵整齐划一,将十二天的所学展现得淋漓尽致。其中,我院参与的军事技能——军体拳表演尤为震撼,表演动作整齐有力,吼声响彻云霄,招招凌厉有力,式式威武雄壮。有新生表示,在表演中听到四处响起的掌声不断,十多天的辛苦是值得的。在军训期间,我院15名同学表现优异,荣获“优秀标兵”称号。

随着汇演仪式结束,军训落下帷幕,而2018级新生也正式开始了自己的大学生活。