我院教师参加第四届中国高校BIM技术应用与课程建设峰会

(本网讯 通讯员 王银刚)61日至2日,第四届中国高校BIM 大会之海峡两岸三地BIM 技术应用与课程建设峰会在珠海召开,我院青年教师王银刚参加大会,并与香港科技大学、台湾大学等高校的教师进行了学习交流。

据悉,本次大会由中国建筑类院校技术发展联盟主办,来自我国两岸三地高等院校的60余名专家学者一起探讨交流了BIM技术和智能建造等领域的热点问题和研究成果。王银刚表示,今年5月,我院成功获批湖北省BIM智慧建造国际科技合作基地,了解BIM技术和智能建造等领域的前沿研究热点及最新研究成果,学习两岸三地知名高校的BIM课程建设及人才培养模式,对我院的内涵发展和基地建设具有十分重要的借鉴意义和参考价值。