【主题教育】学院会商科研处寻求科研平台发展举措

本网讯(通讯员 程志远)为深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步推进学院科研平台和科研水平的质量建设,结合“金秋学术活动月”的工作安排,9月25日上午,科研处副处长张敏、李贤智一行应邀与我院教师共商合作基地、科研平台的建设发展工作。

会上,院长王超就我院研究所的整体运行和发展情况进行了总结汇报。王银刚、高建宏、雷锐等相关负责人分别介绍了“湖北省BIM智慧建造国际科技合作基地”以及BIM研究所、新能源材料研究所的工作进展、发展前景和存在的问题,并针对性地提出了相关改进措施和建议。科研处两位负责人在听取对我院研究所取得的成绩表示了肯定,承诺将积极配合我院的合作基地和科研平台建设,协调解决好发展过程中的相关问题。