我院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“对照党章党规找差距”专题会议


    本网讯(通讯员 王骏)10月21日下午,我院在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进暨对照党章党规找差距专题会议。全体院领导、总支委员、支部书记参加会议。

    会议开始,院总支书记张赟首先传达了学校有关会议精神以及《湖北第二师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作方案》和《湖北第二师范学院“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实工作方案》主要内容,要求各支部围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,对照《条例》、《准则》,以查找问题、整改落实为重点工作,创新开展特色主题教育活动,督促全体党员抓好检视问题个人整改各项工作。

    接下来,学院班子成员对照党章党规找差距进行发言,总支书记张赟、院长王超、总支副书记邢宽广从对照党章、对照《准则》、对照《条例》三个方面,对照中央提出的“十八个是否”进行自查,逐条检视,深刻剖析,制定整改措施。

    最后,张赟希望院领导、总支委员、支部书记发挥好模范带头作用,按照学院主题教育工作方案要求,共同努力,开展好本次主题教育活动。