院领导带队赴湖北鑫统领万象科技有限公司考察调研

本网讯(通讯员 雷锐)为深入推进校企合作,10月18日,院领导王超、张赟带队赴湖北鑫统领万象科技有限公司(以下简称湖北鑫统领)开展调研,材料科学与工程系宋鲁侠、雷锐参加活动。

王超、张赟一行受到了企方的热情接待,我校校友、湖北鑫统领总经理江总陪同参观了该公司的办公场区和生产区。随后,双方进行了座谈交流,湖北鑫统领总经理江总介绍了湖北鑫统领公司的发展情况以及在技术研发方面的情况。王超介绍了学院的师资、学生情况、专业发展和科研情况,并表达了与湖北鑫统领在新材料研发和实习就业方面开展深度合作的意向。张书记表示,希望校企加大合作对接力度,为企业发展输送合格人才。双方共同表示,要进一步推动后续合作事宜,实现合作共赢。