广东省国际工程咨询有限公司招聘简章

广东省国际工程咨询有限公司,成立于1982828日,公司总部位于广州市越秀区,办公场地总面积达五千多平方米。业务涉及环保、能源、市政、水利、交通、建筑、信息、电子、石化、化工、机械、冶金、轻工、农业、林业、教育、旅游、卫生等各个行业,区域遍布各地。

公司拥有四大甲级资质,涵盖了工程投资(建设)咨询的各大环节,为顾客提供建设投资决策咨询及相关服务,主要包括政策研究、规划研究、专题研究、投资机会研究、可行性研究、专项资金申请、节能咨询服务、社会稳定风险评估评审、全过程造价咨询、招标代理、工程监理、项目管理、项目后评价等综合性工程咨询服务;为政府和社会资本合作项目(PPP)提供全过程咨询顾问服务,根据项目实情情况和合作双方要求,开展物有所值评价和财政承受能力论证,为政府决策提供依据;设计PPP项目运作方式、投融资结构、项目回报机制,风险分配框架、合同体系、采购方式选择等内容,编制项目实施方案,提供PPP项目各阶段相关咨询顾问工作。

公司业务范围:工程咨询,工程造价专业咨询服务;招标代理及政府采购代理;工程监理,项目管理;投融资咨询,企业管理咨询,经济信息咨询;风险评估;工程建设、产业结构及行业发展的研究咨询服务;室内装饰及其设计,建筑技术服务;

多年来公司秉承“质量第一、诚信可靠”的原则,坚持“独立、公正、科学、可靠”的服务宗旨,以“敢言、多谋、慎断”为行为准则。

一、招聘专业:建筑工程、市政工程(道路、桥梁、给排水、防洪、园林等)、环保工程、城市规划、经济类等专业若干。

二、职业要求:

1、负责项目可行性研究报告、资金申请报告、项目建议书、节能评估报告编制和PPP咨询等相关工作。

2、能够独立完成项目可行性研究报告相关工作的技术文件;配合主管部门组织对报告进行评审及报批工作编写各类可研、能独立进行商务谈判;

三、任职要求:

1、本科及以上学历,工程建筑类相关专业优先;

2、熟悉工程咨询工作流程,具有注册咨询工程师证书优先;

3、三年以上相关经验,有营销思维能独立洽谈项目者优先考虑;

4、有高度责任感,原则性强,善于沟通和协调;

5、本岗位可接受工程类专业优秀应届毕业生。

四、待遇:

1、按规定签订正式劳动合同,按国家规定缴纳相关保险;