我院团委召开第三次全体例会

本网讯(通讯员 秦永康 刘正禹)11月25日晚,建筑与材料工程学院团委第三次全体例会在4号楼109教室召开。团委副书记尤欣雅参加会议,团委副书记助理潘雨、陈胜林主持会议。

潘雨对各部门近期的工作情况进行了逐一点评,就各部门近期工作中出现的问题提出了改进要求和对后期工作的期望,着重指出了拔河比赛与“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲会的具体要求。她还强调了委员要提高个人工作积极性、端正工作态度,积极寻找学习机会以提高自身专业素养,认证对待工作、不忘初心。

尤欣雅在总结中要求,今后将设立部门考核标准,对各委员开展量化考核工作,考察每个人平日里的工作情况,希望大家保持对学习及工作的热情,努力克服困难,脚踏实地的落实各项工作,各部门之间应当多交流,加强学生组织凝聚力。