【建材学院】积极开展文明寝室创建及评选活动

本网讯(通讯员 王焰坤 郭峰)121日下午,建筑与材料工程学院团委书记、学工办主任叶素珍,团委副书记、辅导员池家飞带队深入学生寝室,调研指导文明寝室创建以及督促检查寝室文明公约落实情况。院团委、学生会等学生组织部分干事参加督促检查活动。

在指导检查寝室建设及评选文明寝室过程中,叶素珍、池家飞一行均对每个寝室的整体情况进行了认真记录,就寝室文化建设做得较好的个人及寝室提出表扬,对部分寝室需要整改的地方提出要求,希望该寝室各位成员积极参与整改活动,并呼吁大家为共同建设文明、安全的寝室贡献一份力量。最后,叶素珍和池家飞检查完毕所有寝室后,根据检查结果组织评选出了一批文明寝室。

同时,团委、学生会骨干就文明寝室公约的张贴工作进行了逐个检查和落实,并对公约内容和要求进行了细致说明。