关于举办“快乐运动,健康生活”踢毽子比赛的通知

 X2c湖北第二师范学院建筑与材料工程系

X2c湖北第二师范学院建筑与材料工程系

学校各二级工会:
为了丰富校园文化生活,增强广大教职工的身体素质,增进友谊,享受运动快乐。经研究,校工会举办踢毽子比赛,现将有关比赛事项通知如下:
一、时    间:201337日下午200
二、地    点:学校塑胶运动场
三、参赛对象:全体女教职工
四、活动主题:快乐运动,健康生活,毽子让我们的心飞扬
五、比赛项目:个人赛、集体赛、花样表演赛
六、比赛规则:
1、比赛采取限时计数制,按踢毽子数计算成绩。
2、个人赛每个二级工会只报2人,以2分钟内踢毽子数计算比赛成绩。
3、集体赛以二级工会为单位确定参赛A\B两个小组,每个竞赛小组由4人组成,A\B两个小组人员不得重复,比赛采取毽子从1号队员到4号队员依次传递,以5分钟内4人依次成功传递完成次数累计成绩,传递过程中毽子落地判为失败,失败的当次成绩不计,须再次从1号队员开始依次传递;A\B两个小组成绩合计后的总成绩为所对应二级工会的最终成绩进行排名。
4、个人赛取前10名进行表彰;集体赛设一等奖1个,二等奖3个,三等奖6个;竞赛设花样表演奖;参与者给予纪念奖。
5、踢毽时除手臂、手掌、手背外,其它部位接毽均有效。X2c湖北第二师范学院建筑与材料工程系
七、比赛要求:
1、各二级工会在31日下午500以前将参赛名单报校工会文体部,联系人:覃亮,联系电话:87943536
2、各二级工会组织要认真组织,精心策划,组织女教职工开展参赛选手选拔赛,让女教职工享受运动快乐。
3、各参赛选手要充分作好参赛准备,按时到场参加比赛,过时不予补赛。
4、参赛选手要遵守比赛规则,尊重裁判,服从裁判的判罚。若有异议,由裁判长仲裁。