关于2012级普通全日制新生报到工作的通知

 uh3湖北第二师范学院建筑与材料工程系

关于2012级普通全日制新生
报到工作的通知
院教[2012]62
 
各院(系):
根据鄂二师院办[2012]7号《关于做好2012年迎新工作的通知》文件精神,现将新生报到程序等相关事项具体安排如下:
一、新生报到时间:2012年9月6-7日。
二、新生分班情况见“湖北第二师范学院2012级普通全日制新生分班情况统计表”(见附件),新生具体数据已由教务处学籍科下发各院(系)。
三、报到安排
1.报到地点为西区操场,各院(系)按学工部划定区域,设立本院(系)报到点。8:00-17:00缴费地点统一为学校图书馆一楼大厅;17:00至20:00在行政楼二楼财务处254室缴费。
2.各院(系)要做好迎新报到准备工作。其中包括:确定本院(系)迎新人员。组织学生干部和学生志愿者做好接待、查询、引导等各项工作;确保新生能有序快捷地完成报到手续。
3.为确保新生电子注册准确无误,凡数字迎新系统中没有列出的学生,不论何种培养形式,必须先到教务处学籍科审核,持学籍科编有学号并盖章的报到单到该院(系)报到点报到,否则不予注册。
4.各院(系)在迎新现场只收取录取通知书(副本)或教务处学籍科发放的新生报到单。其他准考证、纸质档案、户口关系及党团组织关系在军训期间以班级为单位由各院(系)收取。收取的准考证、纸质档案等材料在其右下角标明学号后,按学号顺序排好,做好记录,并指定专人妥善保管,谨防遗失,在完成新生资格审查后上交教务处。
5.如有在正常工作时间之外报到的新生,请各院(系)联系校长办公室,联系电话:87943557。这部分新生将由校长办公室统一先安排临时住宿,待第二天再完成相关报到手续。
四、新生报到程序
1.到所在院(系)报到点报到:
(1)上交录取通知书(副本);
(2)领取由数字迎新系统打印出的新生报到单;
(3)领取“校园一卡通”。
2.新生住宿由各院(系)现场安排,发放住宿卡,安排住宿。
3.按不同时间段要求,到图书馆新生收费处或财务处缴费。
通过批扣缴费的新生,直接在各院(系)报到点领取缴费收据,不必到缴费现场。新生可根据情况选择先缴费或先住宿,在未知学号情况下,可报姓名及专业即可完成缴费手续。
 
 
                                                        二0一二年九月一日