绽放自我,从心开始

    本网讯(通讯员 程锦辉)5月25日中午,由建筑与材料工程学院心理协会举办的“5.25心理健康月”系列活动于西区篮球场顺利举行。QJF湖北第二师范学院建筑与材料工程系

   据悉,自2000年北京师范大学举办“5.25全国大中学生心理健康节”以来,教育部、团中央、国学联将5.25定为全国大学生健康日。取“我爱我”的谐音,寓意着爱自己,才能更好的爱他人。QJF湖北第二师范学院建筑与材料工程系

    据活动负责人王婷婷介绍,此次活动内容丰富,主要有“作品展示”、“巧手涂鸦”、“你画建筑我来猜”、“你是我的眼”等四个部分,活动过程中,同学们积极参与,密切配合,展现出良好的精神风貌,在“你画建筑我来猜”活动环节中,各个参与团队的密切配合更是赢得了在场观众的掌声。
 
    活动结束后,同学们纷纷表示此次活动不仅让人玩的开心,更能让自己走出心灵的孤岛,融入团队中,学会如何去交往与互助。