富瑞尔公司高校招聘信息

公司简介:

湖北富瑞尔科技有限公司成立于2008年,公司以武汉大学、武汉纺织大学、解放军测绘某部为依托,充分发挥依托单位的在测绘、遥感、GIS、计算机、电子等方面的研发、技术和装备优势,公司核心管理和研发人员由依托单位人员构成。

公司现有固定员工150余人,专业分布于测绘、遥感、GIS、计算机、电子等方面,其中25%具有研究生以上学位,10%具有副教授或高级工程师以上高级职称,注册测绘师2人。

公司具有乙级测绘资质,业务范围涵盖摄影测量与遥感、工程测量、地籍测量、遥感图像处理软件开发、地理信息系统与工程、传感器网络系统开发与工程实施、以及空间信息工程应用相关的监理与咨询服务。

公司成立以来,本着”以人为本、为客户创造价值、互利共赢、长久发展”的经营理念,足迹遍布湖北、浙江、安徽、福建、河南、江西等多个省份,涉及电力、规划、国土、公路、海洋、军品等多个行业,完成遥感图像软件开发、GIS软件开发、GIS建库、三维建模、遥感数据获取(LiDAR、航空摄影、无人机航空摄影)、地籍测量、摄影测量、国情普查、土地确权、电力选线、电力线普查、工程测量等各类项目共计50余项,服务态度和成果深受用户褒奖。

因公司扩大业务发展,现面向高校诚聘以下有贤之士:

一、测绘测量员

岗位职责:农村宅基地测量及确权、农田农村承包地经营权确权、电力采集测量。限男生。

招聘条件:

1、大专以上学历,建筑、测量、工程类相关专业。

2、会使用全站仪、GPS等测量仪器,会用CAD绘图软件。

3、踏实肯干,吃苦耐劳,能适应出差。

4、有责任心和团队意识,有良好的职业道德。

本岗位可接收实习生,不会仪器的可以学习。

二、资料员/绘图员

岗位职责:在技术人员指导下完成公司内业数据处理,绘图等工作。男女不限。

招聘条件:

1、大专以上学历,建筑、测量、工程类相关专业。

2、熟悉CAD等软件操作。

3、耐心踏实,有责任心和团队意识。

4、能适应出差。

本岗位可接收实习生。

三、建库工程师

岗位职责:在技术人员指导下完成公司内业数据处理,绘图建库等工作。男女不限。

招聘条件:

1、大专以上学历,地理信息系统、测绘测量、建筑等相关专业毕业。

2、熟悉CADCASSARCGISMapgis等软件操作。

3、耐心踏实,吃苦耐劳。

4、有责任心和团队意识。

5、能适应出差。

本岗位可接收实习生。

  

公司目前的测量项目分布在荆门、荆州、潜江、襄阳、黄冈、随州、枣阳、十堰等地,可接收实习生。

工资待遇采取底薪加绩效的形式核算,实习生2000左右每月,正式员工前期3000-5000每月。有意向者可以直接电话咨询。

公司地址:武汉市洪山区珞瑜路312(双恒创业园行政楼5101

富瑞尔人事部(熊经理)电话:1857146570102767880838

E-mail1609153051@qq.com