中技国际工程有限公司简介

中技国际工程有限公司(中技国际)秉承了中国技术进出口总公司和湖北省建筑材料工业研究设计院双方在建材工业领域的营销、商务、技术、资金、人才等优势,是为向国际工程承包商和项目管理商转型而打造的专业化工程公司,是聚焦建材行业领域的专业化国际工程承包和专业化工程项目管理的经营平台,在国内外拥有丰富的经营业绩,具备齐全的经营资质,汇集优秀的人才队伍。
中技国际具备了齐全的经营资质

中技国际拥有六个甲级经营资质,分别为建材行业工程设计甲级、建材行业工程咨询甲级、房屋建筑工程监理甲级、市政公用工程监理甲级、冶炼工程监理甲级、安全评价机构甲级。另外还有建材规划咨询乙级资质、建筑行业(建筑工程)工程设计乙级资质、建材行业工程设计乙级资质、计量认证资质等。中技国际资质齐全、专业完备、功能配套,能够为建材行业科研开发、工业生产、工程设计、工程咨询、工程承包、工程监理、项目管理、安全评价、职业卫生评价、清洁生产审核、产品测试、建筑节能检测、建工检测、绿色建材、计算机软硬件开发提供全方位的技术服务。

中技国际拥有丰富的经营业绩

在工程设计及技术研发方面,中技国际累计完成省部级科研项目28项,开发新产品17个,获得12项科技进步奖、2项国家发明专利和2项国家重点新产品证书;完成水泥、新型建材、民用建筑等工程设计310余项,湖北省工程设计、工程咨询类成果奖8项。

在工程监理与项目管理方面,中技国际在监理与项目管理上的业绩及实力在全国同行业中居领先地位。完成建材工业、民用建筑、市政工程等工程监理、项目管理的项目100多个,市场遍及海外的越南、缅甸、阿联酋、阿曼、乍得、埃塞、刚果等国及全国大多数省、自治区、直辖市,在水泥行业内享有很高的知名度。获鲁班奖4项、湖北省楚天杯奖27项、武汉市黄鹤奖22项。

在建材产品质量监督检验方面,中技国际具有国家质量技术监督局符合《产品质量检验机构计量认证/审查认可(验收)评审准则》要求和授权条件的授权证书,是湖北省内装备配套最齐全、检测产品及指标覆盖最广的专业建材质监机构,可承担十三大类255种建材产品的委托检验、仲裁检验、现场监测等业务,是湖北省建材行业内最权威的检测机构和建材产品质量仲裁中心。

在安全评价方面,中技国际可为各类工程提供安全预评价、安全验收评价技术咨询及各种单项安全现状评价咨询服务。现已完成200多项国家重点工程以及众多水泥企业工程的安全评价。

在建筑节能检测方面,中技国际能够检测建筑外墙外保温系统性能、建筑门窗的气密性、水密性、抗风压、保温性、建筑围护结构的传热系数、建筑节能材料的物理力学性能以及建筑节能能效测评。

三体系建设方面,公司通过了国家GB/T19001-2008质量管理体系、GB/T24001-2004环境管理标准和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系标准的认证。

在国际工程方面,中技国际具有很强的工程承包能力,参与了我国最早的海外水泥工程项目,在上世纪90年代初成功出口了中国第一条水泥生产线设备,已在中东、东南亚和非洲成功承揽并建成大批水泥工程项目,建立了良好的品牌声誉。目前,公司围绕一带一路国家战略,正积极在伊朗、越南、缅甸、老挝、巴基斯坦、孟加拉、俄罗斯、乌兹别克、赞比亚、尼日尔等国家开发水泥项目,发展势头良好。

中技国际汇聚优秀的人才队伍

在中技国际的一大批专业技术人才中,拥有享受政府特殊津贴专家4人,教授级高级工程师12人,高级工程师26人,工程师20人,各类注册资质人员94人,涵盖建筑、结构、化工、监理、建造、造价、咨询、安全评价、机械、质量等十几个专业类别,高级职称技术人员占全员总数22%以上。中技国际还拥有一支精通国际贸易、精通外语、懂技术、懂管理的复合型人才,能够为广大业主提供全过程、深层次、高质量的服务。

中技国际经营范围涵盖:工程相关的材料、技术、产品和装备的研究、开发、咨询;工业与民用工程设计、工程总承包、装备采购、建筑安装、质量检验、工程项目管理、工程监理、能源评价、技术服务;建材装备制造、系统集成、销售、项目投资;境内外招投标业务,经营和代理各类商品、设备、材料及技术的进出口业务;经营对销贸易。

中技国际将充分发挥其商誉品牌、市场营销、商务集成、项目投融资、工程设计、设备集成、工程监理、项目管理等方面的优势,紧密依托国际、国内两个市场,大力发展建材设计研发,重点发展建材工程承包,延伸发展建材及相关行业的产业链,打造一个集设计研发、工程承包、产业延伸为一体的具有国际竞争力的工程公司。

招聘对象:工程管理专业应届本科毕业生

公司地址:湖北省武汉市武昌区姚家岭街234

工作待遇:面议

联系人:杨小姐

联系电话:027-87127507

应聘邮箱:zjgjjcb@163.com