江苏恒远国际工程有限公司招聘简章

恒远国际工程集团成立于2002年,注册资本2亿元。经过十多年的拼搏,凭借对客户的诚信、过硬的产品和工程质量以及及时到位的技术服务,赢得广大客户的信任,迅速成长为能够为水泥工业、石化工业、建筑业、矿业工程等提供包括项目策划、工程设计、土建施工、装备制造、机电设备安装、人员培训和生产调试、运行优化等全方位服务的综合性企业集团。

2007年,集团获得对外承包工程经营资格,逐步把国际工程项目总承包作为主攻方向。以水泥技术装备和工程承包为主业,逐步涉足冶金、矿业建设领域。2015年起,公司开始发展对外直接投资。目前,总投资约30亿美元的坦桑尼亚项目前期工作已基本到位,2016年已正式启动。坦桑尼亚项目是一个拥有巨大个人发展空间的全新平台,在这个平台,你将有机会领略最先进的水泥生产工艺,你的潜力将会得到充分发挥。我们诚邀你的加入,来和我们一起见证你的成长!

1.jpg2.jpg

坦桑尼亚项目部




一、人员要求:

英语专业或英语基础较好,通过CET-6以上土木工程、电气工程、化学和工艺工程、机械工程、采矿工程、计算机工程和信息技术、会计学、人力资源管理、市场营销、法律等专业本、专科应届毕业生。

  

二、岗位需求:

50人,所聘人员需在公司总部及甘肃恒亚水泥有限公司(以下简称“恒亚水泥”)各部门进行为期三个月的培训,以适应各部门特别是恒亚水泥的管理。

三、薪酬情况:

1、总部、恒亚水泥培训薪资:3000/

2、坦桑尼亚薪资:8500/月起

四、工作说明:

1、工作地点:

总部:江苏省扬州市江都区丁伙工业园区;

恒亚水泥:甘肃省酒泉市阿克塞县哈萨克族自治县工业园区

坦桑尼亚:坦桑尼亚坦噶省

2、联系电话:0514-85338519(人力资源部)

五、福利待遇:

1、饮食:享受餐补;

2、住宿:公司免费提供住宿;

3、保险:公司为所聘员工统一办理社保及商业保险;

4、补贴:

①见习补贴:我公司享有扬州市高校毕业生就业见习生活补贴政策,毕业2年内的全日制大专以上学历员工享有1062/月,共计6个月的见习生活补贴。

②人才引进补贴,我公司可以为毕业后首份工作在我公司工作的,并连续工作2年的本科毕业生申报人才引进补贴,6000/年,共2年。

5、探亲假:工作满一年后每年提供一次25天的带薪探亲回国休假,并报销往返路费。

6、其他:新员工入职前公司安排体检,体检费用由公司承担。