三箭建设工程集团有限公司招聘

温州——一座人杰地灵,物产丰隆的城市,演绎着太多的商业****,承载着太多梦想和希望;在这片人文荟萃的热土上,有一支步履稳健、茁壮成长的建筑劲旅正强势崛起——三箭建设工程集团有限公司!

三箭建设工程集团有限公司是温州市住建委直管企业之一,是浙江省先进建筑业企业和温州市优秀建筑施工企业,浙江省建筑业首批诚信企业、浙江省建设工程用户满意企业。她的前身为温州市第三建筑工程有限公司,1982年成立至今已经走过28个春秋。伴随着改革的春风,瓯江大地沐浴在改革开放的发展热潮中;伴随着各行各业的蓬勃发展,建设需求与日俱增。三箭建设工程集团抓住历史机遇,励精图治、奋力拼搏,已发展成为一家以房屋建筑施工总承包一级资质为主,集市政总承包、机电安装、地基基础、钢结构、智能化工程专业承包以及房地产投资、建筑劳务、设备租赁、建材节能、商贸物流、产业投资等为一体的大型现代企业集团。公司注册资金1亿元,总资产3.5亿元,下设5个控股子公司,工程遍布江苏、安徽、四川、河南、辽宁、湖北、广东、浙江等地区。年施工能力达100亿元以上。全新的三箭建设工程集团秉承了企业“开拓、敬业、务实、守信”的原则,走上了一条不断壮大、不断完善的发展之路。确立了“以工程总承包为龙头,资本运营为依托,做强主业,多元发展”的方针,在不断做大做强建筑主业的同时,加快资本运作和产业结构整合。在产业结构调整方面,公司抓住近年来国家不断加大基础设施投资的机会,抓住城市化进程的有利时机,积极进入房地产、建材、劳务、节能和设备租赁等新领域,使企业在产业链的上下游掌握主动权。在资本运营方面,三箭建设工程集团致力于以建筑施工产值拉动相关产业链的延伸,构建集团的核心专长,通过收购、控股等形式,重点关注建材、节能等热点行业的发展,培育新的经济增长点。
我们有理由相信,新气象、新形象、新姿态的三箭建设工程集团,定将创造崭新的辉煌。

由于公司康迪城市广场(金马国际)项目部发展需要,我们项目部需具有以下专业技术的人才: 

1工程施工员1~2名(男)

2、资料员1~2()

任职资格:

1、建筑专业大专及以上学历,普通话流利,良好的沟通能力。  

2、希望从事对口专业。

3、对本专业有一定的了解,会CAD.对图纸有一定的了解。

4、性格开朗,富有爱心及高度责任感

5、勇于不断迎接新挑战,能承受较大的工作压力

6、具有良好的沟通、协调能力和吃苦耐劳精

薪资福利:
提供食宿,试用期专科工资:2000~2200:本科工资:2200~2400.

试用时间两个月。加薪情况最后示能力而定。

工作时间:

施工员:早上630-1730,午休2小时,一个月休两天

资料员:早上730-1730,午休2小时基本上六休一

 欢迎优秀人才加盟我公司,一经录用我们会提供优厚的待遇、福利及良好的发展机会,有意者请与我公司联系。

联系方式:

电话:15071310478

QQ:542089647

应聘方式:电话;qq或邮箱都可以。