旗滨集团2018校园招聘简章

一、集团简介:

旗滨集团成立于1988年,于2011年上海证券交易所A股上市(股票代码:601636),拥有亚洲最大规模的浮法玻璃生产线,是一家以生产、销售平板玻璃及节能工程玻璃为主的大型现代化企业,秉承“不懈进取、持续创新”的旗滨精神,致力于打造全球领先完整玻璃产业链,是玻璃行业极具竞争力和影响力的大型现代化企业集团。

集团现有总资产约128亿元,员工6000余人,产品、服务及解决方案涵盖高档浮法玻璃、节能工程玻璃、光伏太阳能玻璃及超薄电子玻璃等领域,在产玻璃生产线25条,在建玻璃生产线2条,日熔化量16600吨(不含在建项目),平板玻璃品种达到20多种。拥有湖南醴陵、郴州、福建漳州、广东河源、浙江绍兴、长兴、平湖、马来西亚八大浮法玻璃生产基地,及湖南、广东、福建三大优质砂矿,并分别在广东河源、浙江绍兴、马来西亚投入巨资新建节能工程玻璃生产基地,投产后将成为高中低透三银Low-E产品全覆盖的节能玻璃领军企业。

郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司位于湖南省郴州市资兴市资五工业园,总投资7.3亿元人民币,项目占地23.6万平米,是株洲旗滨集团股份有限公司以资兴的超白硅石矿产资源为依托投资兴建的全资子公司。公司主要研发、生产和销售光伏光电玻璃以及高档超白浮法玻璃。

公司首期建设一条1000t/d光伏光电玻璃生产线,项目采用了世界先进的生产工艺和技术装备。公司借助先进的设备和拥有自主知识产权的工艺技术,追求专业科学的精细化管理,产品具备国内外前沿水平,将创造良好的经济与社会效益。

二、下属企业:

浮法玻璃公司

  1. 醴陵旗滨;2、漳州旗滨;3、河源旗滨;4、长兴旗滨;

5、绍兴旗滨;6、平湖旗滨;7、马来旗滨;8、郴州旗滨。

  1. 节能玻璃公

1、广东节能;2、浙江节能;3、马来节能。

砂矿公司

1、资兴砂矿;2、河源砂矿;3、东山砂矿。

物流公司

1、漳州物流。

三、郴州旗滨需求专业

部门:郴州旗滨销售部

职务:销售经理

需求:市场营销、工商管理等经济管理类相关专业优先

层次:本科及以上

五、应聘流程与要求

(一)应聘流程

网上投递(邮箱jia.sun@kibing-glass.com)→简历筛选→视频面试/现场面试→签约

(二)应聘须知

1、请应聘人员投递简历时,将邮件主题统一按“应聘岗位+学校+专业+学历+姓名+手机”的格式,正确发送到郴州旗滨指定邮箱;

2、我们收到您的简历之后,将会短信和电话通知,请保持手机畅通。

4、如参加现场面试,请携带简历、证书、成绩单(原件加盖学院章)及相关资料。

旗滨集团为您提供具有竞争力的薪资福利,系统的培训,为您的职业生涯提供广阔的成长空间,我们诚邀有理想、有激情、敢于挑战的优秀青年加盟,与旗滨集团共同成长,共创辉煌。

六、我们的联系方式:

郴州旗滨光伏光电玻璃有限公司

地址:湖南省郴州市资兴市资五工业园江高路9

电话:吴小姐0735-3396102/孙经理18173512717

邮箱:jia.sun@kibing-glass.com