湖北汉发建设工程有限公司招聘简章

湖北汉发建设工程有限公司成立于二零零七年,公司的前身是红安县联发建安公司武汉分公司。1990年公司进入了中国第一冶金建设公司,承接了一冶汉钢、邯钢、安钢、武钢、涟钢、湘钢等大型工程的施工建设,并先后参与了武汉市青山建六立交桥、沙湖、二郎庙污水处理及建二商场等市政及民用建筑工程施工。其中,青山区建六立交桥、二郎庙污水处理被质检部门评为“优质工程”,并获湖北省工程最高奖项“楚天杯”奖。二零零四至二零零六年,公司承接的涟钢冷轧一举创建了国内及世界钢铁企业建设史上同类工程最快速度,并获湖南省重点工程特别奖(该工程正在申报鲁班奖)。一九九九年一冶成立劳务协会,公司首批加入协会,并连续五年被一冶劳务协会评为信得过施工企业。

公司发展的20年中相继承接了山西海鑫钢铁公司高炉、山西太原钢铁公司冷线、河南舞阳钢铁公司炼钢、江苏淮安钢铁公司高炉等大型钢铁项目。2008年相继承接了武钢三硅钢、新冶钢无缝钢管、涟钢热轧、江西新余水处理工程,仅涟钢热轧项目产值1.2亿元。2009年承接了广东阳春棒材厂主轧系统等大型工程项目,公司的业绩在快速的稳定上升中,是武汉市冶建行业快速升起的新星。20102011年相继又承接了武钢集团昆钢炼钢连铸系统项目工程、广西柳钢冷轧厂二期工程、武汉市普仁医院新建住院门诊项目、云南德钢、四川威钢等工程,2012年又承接了武钢集团一硅钢改造工程、武钢四冷轧酸轧线工程、广西南南铝业等工程,2013年承接了越南老街钢铁厂工程,公司一度被评为守合同、重信用企业。2014年承接了西宁特钢炼钢轧钢升级改造工程,青钢2#高炉工程等武汉各项目,均取得飞速进展。2015年承接了防城港钢铁基地项目2030冷轧工程、检查活套等设备基础、油库等工程。2016年承接了甘肃省白银市地下综合管廊工程土建工程、宁德蕉城区大润发广场项目脚手架工程、黄石金宇倚湖园还建房项目幼儿园、商业及整体地下室主体及周边配套脚手架工程,并承接了红安东城国际项目,它是一个城市大型综合体,集住宅、金融中心、商务酒店、情景商业步行街于一体。2017年承接了西钢2#电炉1#连铸机技改工程模板脚手架工程、荆州、红光小区还迁房项目二期脚手架工程。我公司是管理科学化、运营规范化、履约诚信化、经济实力雄厚的建筑企业。

历史的车轮滚滚向前,今后的工作任重而道远,我们本着不骄不躁的工作作风,发扬敢于创新、拼搏的优良传统,严要求、精施工、开拓进取,再创佳绩,树立我公司良好的施工形象,建造优良的工程产品。

一、招聘职位

1.施工员(相关专业:土木工程、工程管理、园林专业、消防工程、电气专业)

2.预算员(相关专业:工程造价、工程管理)

3.会计助理(相关专业:财务管理、会计、 会计电算化)

二、要求

身体健康,能吃苦耐劳,服从公司组织安排。限招湖北省内户籍人员。

三、联系方式

公司电话:027-59881884

王女士:15827152956

邮箱:759350054@qq.com

公司地址:武汉市武昌区徐东大街群星城