我院举办“校园吉尼斯”趣味运动会

本网讯(通讯员 蔡雨晴)21日下午,建筑与材料工程学院学生会在西区篮球场组织了一场别开生面的校园吉尼斯

此次活动经过了为期二十天的前期宣传,分为个体项目和团体项目。团体项目由六个人组团,每两人一队的接力赛。这更有利于学生增强自我挑战的意识,以及培养团队合作的精神。

QQ图片20171221173807

个体项目在篮球、魔方、自行车这三个大家熟知的项目之外,还增加了水上漂移摸石过河两项趣味活动,充分展示了大学生的青春与活力。不论是个体项目的篮球比赛、魔方比赛、堕落自行车、水上漂移,还是团体项目的两人三足背对背吹气球“‘瞎子瘸子翻山越岭,都秉持着“友谊第一,比赛第二”的主旨,寓快乐于运动,让参赛的同学们在趣味中得到锻炼。

本次“携趣味之手,圆运动之梦”为主题的校园吉尼斯,在大家的欢声笑语中悄然结束。此次活动不仅树立了我院学生会的良好形象,还培养了同学们竞争与合作的精神,丰富了大家的业余生活,为大学生活增添了代表青春活力的颜色