湖北驰骋建材有限公司招聘启事

湖北驰骋建材有限公司创建于20121222日,位于武汉市江夏区郑店街合力村黄金工业园。公司旗下有湖北驰骋环保型搅拌站、樊泰隆科技有限公司和湖北大数预拌砂浆有限公司等三个关联子公司,在洪山区西湾(西湾港口物流有限公司)和鄂州临江有两个手续齐全的货运码头。现阶段主营商品混凝土、干粉砂浆、高性能减水剂的生产销售、水泥和矿粉贸易。因新建生产基地,急需招聘质检10名、操作员6名、统计2名、仓管2名,调度及生产、销售人员、管理人员若干名。

一、招聘要求

男女不限,中专、技校以上学历,18-35岁;身体健康,吃苦耐劳,服从管理,要有高度的责任心。

二、工资福利待遇

公司提供良好的福利待遇、完善的技能培训和晋升发展空间,按劳动法有关规定签订劳动合同、购买社会保险,免费提供食宿。

三、工作时间:六天八小时工作制和双班制。

四、薪资待遇:新员工试用期二个月,试用期底薪3500元,转正后按生产量岗位基数计算。

五、请应聘人员带好有效证件到我公司行政人事部参加面试或将简历投至邮箱。

联系电话:027-8162368113807138531(陈总)

接收简历邮箱:472922001@qq.com