浙江华洋建设有限公司招聘

浙江华洋建设有限公司成立于1971年,是一家拥有国家建筑工程施工总承包一级资质的建筑企业,公司总部位于浙江嘉兴港区雅山西路543号。

经过多年来的发展,公司已拥有总资产66280万元,其中注册资本金36800万元,现有职工3685人,拥有各类专业技术人员380人,其中高、中级职称120人,项目经理68人,一、二级建造师60人;拥有各类大中型施工机械350余台,钢管脚手架20000余吨,年施工能力300万平方米以上。公司下设:市政公用工程处、装修装饰工程处、起重设备安装处、机电设备安装处、地基与基础工程处、钢结构工程处等六个直属工程处与一个劳务公司,足迹遍及全国10多个省市。经过40多年不懈的努力与发展,华洋建设已经成为一个以建筑施工为主体,集土建、装修装饰、机电安装、市政工程、地基基础工程、钢结构生产安装、起重设备安装、建筑机械及钢管脚手租赁、新型建材制造、房地产开发为一体的综合性企业。

公司坚持“科学管理、规范施工、追求卓越、顾客满意”的质量方针,2001年起实行IOS9001国际质量管理体系,20108月起又同时执行了GB/T50430-2007质量管理规范,始终把创优质、拓市场、优服务作为经营理念和奋斗目标,坚持以人为本,注重科学管理,确保工程质量和生产安全。历年来所承建的工程项目质量一次性验收合格率达100%,赢得了上级主管部门和社会各界的好评。近年来,公司共创钱江杯优质工程2项、南湖杯优质工程10项、当湖杯优质工程15项、省级文明标化工地2项、嘉兴市文明标化工程15项、平湖市文明标化工程50项。先后获得嘉兴市先进建筑业企业、嘉兴市优秀建筑业企业、嘉兴市建筑业诚信企业、嘉兴市建筑业重点企业、平湖市金融诚信企业、浙江省农村合作银行AAA及信用企业、浙江省工商企业AAA级守合同重信用单位、浙江省建筑业诚信企业等多项荣誉称号。

现我公司在武汉开发新的项目,需招聘测量实习生1-2名,毕业生优先,诚信上进、吃苦耐劳能承受一定工作压力、善沟通。公司包食宿,工资2500元左右,表现优异,能力出众工资可谈。

联系人:张阳

联系电话:18668750858

联系地址:武汉市蔡甸区老汉阳造纸厂内